本文へ移動

グッドワンリフォーム ブログ

モデルハウスのスタッフがブログ更新しています

旬の野菜

2020-06-15
こんにちは!モデルハウス向後(コウゴ)です。
 
野菜が美味しくなってきましたね上に曲がる右矢印(赤)
旬の新鮮な野菜はだた茹でるだけ・焼くだけでご馳走になりますきらきら
 
流行りのインスタ映えしそうなおしゃれな料理もいいですが、
家で食べる料理は茹でたじゃがいもに塩を振っただけのものとか、
真っ赤に熟れたトマトを冷やしてガブリ。とか、そういうのが一番おいしいなって思います。
 
という訳で、私が今一番はまっている野菜!アスパラガス!!
グリルで1本丸ごと焼いて、オリーブオイルを垂らして塩を振りかけただけのもの!
これが最高においしいです
 
オリーブオイル&塩はおいしい岩手のお豆腐にも合うので、
いつもお醤油派の方は気分転換に1口分くらいやってみてください。
お豆腐(大豆)のおいしさがより一層際立って良いですよー
リノベーションとホームデザイン
このWEBサイトはCO2削減に貢献しています。
3
8
9
8
4
5
TOPへ戻る